Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Идет просмотр хоккеистов

01.07.2017, 3:18      Новости Орска

Свои учебно-тренировочные сборы «Сарматы» начали в Орске. Удобная для работы база со спортивным и тренажерным залом, ледовой площадкой, баскетбольным и футбольным полями, беговыми дорожками с современным покрытием – всё предоставлено в распоряжение молодежной команды. Немаловажно, что всё это в идеальном состоянии находится в одном месте – на территории спорткомплекса «Юбилейный». Именно здесь, на базе хоккейного клуба «Южный Урал», наши игроки будут тренироваться первые десять дней.

Спланировано это было не случайно. Абсолютно все хоккеисты будут под наблюдением не только тренеров «Сарматов», но и наставников и руководства ХК «Южный Урал». Все специалисты работают в тесном тандеме для того, чтобы не упустить ни одной мелочи, охватить как можно больший объем информации, просмотреть всех игроков.

Ребята, приехавшие на просмотр в молодежную команду, а это более 30-ти человек из разных городов и населенных пунктов Оренбургской области и других регионов России, будут отбираться с перспективой в будущем пополнить ряды команды мастеров. Однако совместно с «Сарматами» тренируется и «ЮУ-Металлург». Возможно, кто-то из хоккеистов МХЛ-Б после сборов отправится в Оренбург.

Работа по укреплению и развитию хоккейной вертикали Оренбуржья продолжается. Вслед за «молодежкой» буквально через неделю соберется и взрослая команда. Мастера также пройдут сборы на базе спорткомплекса «Юбилейный», где условия для тренировок, по словам самих игроков и тренеров, ничуть не хуже, а в некоторых моментах даже лучше, чем где бы то ни было. Предварительно все пройдут углубленное медицинское обследование.

Источник: www.orsk-hockey.ru
 Читайте также:

Цирк зажжет огни в Центральном парке

Орску выделены средства на строительство цирка. Начать его планируется в следующем году. Об этом «ОГ» стало известно из собственных источников. Руководитель Оренбургского государственного цирка (филиалом которого станет орский) Евгений Терещенко в минувшую среду встреча..

Упорная игра

Дворец спорта «Юбилейный» 3368 зрителей Главные судьи: Максим Максимов, Роман Шиханов Линейные судьи: Роман Максимовский, Денис Галимов Голы: 0:1 Соренсон Тэннер (Тривино Кори, Бердников Роман) В равенстве. 37:33 Статистика матча: Броски: 44-46; Броски в створ: 23-25; Голы: 0-..

Победа в Учалах

«Горняк»- «Южный Урал», 1-2 (1-1, 0-1, 0-0) 12 ноября . Ледовая арена «Горняк». 835 зрителей Главный судья: Александр Солнцев Линейные судьи: Роман Максимовский, Андрей Морозов ХК «Горняк»: Устинский, Сафин-Сафронов, Носков-Лысенко-Корчемкин, Пилипенко-Арсенюк, Сетдиков..

Соперник: «Горняк» г.Учалы

12 ноября в 13:00 (мск) «Южный Урал» сыграет третий матч в выездной серии. На этот раз соперником орчан станет учалинский «Горняк». Главный тренер Венер Расихович Сафин Последние пять матчей 08.11. «Челмет» - «Горняк» 6:4 06.11. «Спутник» - «Горняк» 4:1 28.10. «Д..

Сергей Кидяев: Киберпреступникам изобретательности не занимать

Накануне профессионального праздника сотрудников органов внутренних дел репортеру «ОГ» дал эксклюзивное интервью начальник МУ МВД РФ «Орское» полковник полиции Сергей Кидяев. – Сергей Николаевич, День полиции – своеобразная черта, время подвести итоги. Как оцениваете ра..

В МАЙСКОМ – НОВЫЙ ХРАМ

МАЙСКИЙ. 29 октября 2017 г. В Неделю 21-ю по Пятидесятнице епископ Орский и Гайский Ириней совершил освящение крестов с куполами для храма святой блаженной Матроны Московской. Епископу Иринею сослужил благочинный Адамовского округа протоиерей Вячеслав Кочкин. В июне это..

Орчане прервали серию поражений

ЧЕЛМЕТ (Челябинск) - ЮЖНЫЙ УРАЛ (Орск) 2:3 Б (1:1, 0:1, 1:0, 0:0, 0:1) Голы: 1:0 - Мелихов (Кориневский, 01.12), 1:1 - Чугуев, 08.47-мен., 1:2 - Музычко (Иванов, 32.55), 2:2 - Тарасов (Никулин, Подкорытов, 45.03-бол.), 2:3 - Кицын, 65.00-п.б. Послематчевые буллиты: Кицын - 0:1..

Первый матч выездной серии: «Челмет» г.Челябинск

Клуб основан в 1948 - всего лишь на год позже «Трактора», две челябинские команды всю свою историю существовали параллельно, конкурировали и временами соперничали напрямую, играя в одной лиге. За пять лет «новейшей» истории команда выходила в плей-офф дважды, причем оба раза -..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство